des Tennisclubs Nesselröden e. V.

Keine Aufnahmegebühren

1.

Einzelpersonen
Einzelpersonen, deren Ehepartner Mitglied des Clubs sind

90,00 Euro
45,00 Euro

Ehepaare

135,00 Euro

2.

ab dem 2. Kind

32,00 Euro
25,00 Euro

3.

Passive Mitgliedschaft

29,00 Euro

Die Beiträge müssen in jedem Falle für das Kalenderjahr in voller Höhe gezahlt werden. Bei Fortzug aus Nesselröden, Ausscheiden aus dem Tennisclub usw. ist die Rückzahlung eines entsprechenden Teilbetrages nicht möglich.

4.

Sonderregelungen

a.

Für Erwachsene, die sich nachweisbar in der Berufsausbildung befinden, den Wehrdienst oder Ersatzdienst ableisten sowie Studenten reduziert sich der Jahresbeitrag.

55,00 Euro

b.

ab dem 65. Lebensjahr

45,00 Euro

5.

Arbeitsstunden

Für die Pflege, Reparatur und Vervollständigungen der Clubanlage sind von jedem erwachsenen Mitglied 5 Arbeitsstunden zu erbringen. Nicht geleistete Arbeitsstunden werden ersatzweise mit 10,-- Euro je Stunde verrechnet und am Saisonende vom Konto eingezogen.

Passive Mitglieder und Mitglieder, die das 60. Lebensjahr erreicht haben, sind von der Arbeitsstundenregelung befreit.

Nesselröden, Januar 2014