Deutschland spielt Tennis

Der Verein > Schnappschüsse > 2013

Deutschland spielt Tennis 2013

Am 28. April 2013 fand auf den Tennisplätzen des TC Nesselröden - wie bereits im vergangenen Jahr - ein Tag der offenen Tür unter dem Motto "Deutschland spielt Tennis" statt. Die Aktion hat der NTV ins Leben gerufen, um denjenigen, die Interesse am Tennissport hegen, die Möglichkeit zu geben, bei teilnehmenden Vereinen in ihrer Nähe an einem Schnupperkurs teilzunehmen. Unterstützung auf dem Platz fand der Verein von Trainerin Lena Henke und Trainer Daniel Hohenstern.