Deutschland spielt Tennis

Der Verein > Schnappschüsse > 2012

Deutschland spielt Tennis 2012

Unter dem Motto "Deutschland spielt Tennis" hat der Deutsche Tennis Bund e. V. eine Aktion ins Leben gerufen, bei der teilnehmende Vereine an einem bestimmten, festgelegten Wochenende deutschlandweit Tennis-Schnupperstunden für Jung und Alt anbieten. In Rahmen des Aktionstages hat der TC Nesselröden am 29. April 2012 einen Tag der offenen Tür veranstaltet, bei dem sich vorwiegend kleine Gäste mit dem Tennissport vertraut gemacht haben.