Punktspiele

Punktspiele des NTV bzw. TNB

Seit dem Jahr 1990 nehmen sowohl jugendliche als auch erwachsenene Mitglieder/-innen des TC Nesselröden e. V. an den Punktspielen des Niedersächsischen Tennisverbands (NTV) teil. Dieser fusionierte 2018 mit dem Bremer TV Nordwest, so dass der TC Nesselröden e. V. nun dem Tennisverband Niedersachsen-Bremen (TNB) angehört.

Sommer 2019

In diesem Jahr meldet der Verein zwei Mannschaften für die Punktspiele des TNB. Die Punktspiele begannen im Mai und endeten im August 2019. Den Tabellen-Stand der einzelnen Mannschaften sehen Sie nachstehend aufgeführt. Für detaillierte Ergebnisse klicken Sie auf das Logo des TNB. Neben den einzelnen Spielergebnissen finden Sie hier weitere Informationen über den Punktspielbetrieb des TC Nesselröden e. V.

Liga

Mannschaftsführer/-in