Punktspiele

Punktspiele des NTV bzw. TNB

Seit dem Jahr 1990 nehmen sowohl jugendliche als auch erwachsenene Mitglieder/-innen des TC Nesselröden e. V. an den Punktspielen des Niedersächsischen Tennisverbands (NTV) teil. Dieser fusionierte nun mit dem Bremer TV Nordwest, so dass der TC Nesselröden e. V. nun seit dem 1. Januar 2018 dem Tennisverband Niedersachsen-Bremen (TNB) angehört.

Sommer 2018

In diesem Jahr meldet der Verein drei Mannschaften für die Punktspiele des TNB. Die Punktspiele beginnen am 5. Mai 2018. Den Tabellen-Stand der einzelnen Mannschaften sehen Sie nachstehend aufgeführt. Für detaillierte Ergebnisse klicken Sie auf das Logo des TNB. Neben den einzelnen Spielergebnissen finden Sie hier weitere Informationen über den Punktspielbetrieb des TC Nesselröden e. V.

Liga

Mannschaftsführer/-in