Vereinsheim

Das Vereinsheim des TC Nesselröden wurde im Jahre 1988 erbaut. Auf einer Fläche von rund 100 m² finden sich zwei große Kabinen mit integrierten Duschräumen, separate Toiletten für Männer und Frauen sowie ein Clubraum mit eingebauter Theke inklusive Zapfanlage und eine vollständig ausgestattete Küche im anliegenden Raum. Das Clubzimmer bietet Platz für ca. 45 Personen. Eine weitere Sitzmöglichkeit bietet die Außenterasse mit Blick auf die Tennisplätze.

Tennisplätze

Hinter dem Vereinsheim befinden sich die drei Tennis-Freiplätze mit rotem Sand-Belag. Hier werden neben Trainingseinheiten und Vereinsmeister-schaften auch die Heimspiele der NTV-Punktspiele im Sommer ausgetragen. Die Plätze sind jährlich von Anfang Mai bis Mitte Oktober geöffnet und können außerhalb von Punktspielen und Trainingsstunden jederzeit von aktiven Mitgliedern kostenlos genutzt werden. Bei Benutzung der Spielanlagen gilt die Spiel- und Platzordnung.

Neben den Freiplätzen des TC Nesselröden werden im Herbst/Winter die Hallenplätze des Rosenthaler Hofs gegen Gebühr genutzt. Dadurch können wir unserem Nachwuchs ein ganz-jähriges Tennistraining anbieten.