Street-Tennis

Der Verein > Schnappschüsse > 2006

Street-Tennis 2006

Knapp 500 Kinder der dritten bis sechsten Klassen fanden sich im Juli auf der Marktstraße in Duderstadt ein, um an der Dunlop-Street-Tennis-Tour des NTV teilzunehmen. Insgesamt 20 Schulklassen der duderstädter Schulen und Umgebung traten gegeneinander an, nachdem sie vorab einen Klassensieger ausgespielt hatten. Motto der 15. Street-Tennis-Tour war es, die Kinder mit dem Angebot zur Freizeitgestaltung auf die Straße und damit von der Straße zu holen.