Wie werde ich Mitglied?

Wie werde ich Mitglied?

Sie sind leidenschaftliche/r Tennisspieler/-in und wollen Ihre Begeisterung innerhalb eines Vereins ausleben und mit Vereinsmitgliedern teilen? Oder sind Sie auf der Suche nach einer neuen sportlichen Herausforderung? Ganz gleich, ob Sie bereits Tennis spielen können oder den Sport so interessant finden, dass Sie ihn erlernen wollen, wir freuen uns, wenn Sie Mitglied in unserem Verein werden!

Sollten Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben und die Beitragsordnung des TC Nesselröden zur Kenntnis genommen haben, brauchen Sie nur noch die entsprechende Beitrittserklärung ausfüllen und unterschrieben bei einem unserer Vorstandsmitglieder abgeben. Gerne können Sie das Formular auch eingescannt per E-Mail an uns weiterleiten.

Klicken Sie auf die jeweilige Beitrittserklärung, um diese herunter zu laden:

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, schicken Sie uns eine E-Mail an info@tc-nesselroeden.de. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.